Firmenprofil
Ich bin Jeannine De Gregorio
Ich bin gelernte Köchin und arbeite seit gut 10 Jahren mit Leidenschaft im Bereich Süssspeisen.
Ich lege grossen wert auf saisonale und regionale Zutaten um damit eine bestmögliche Qualität zu erreichen.
Mit meinen exklusiven, hausgemachten Desserts ermögliche ich der Gastrobrache eine neue, individuelle Dessertkarte.
Meine Kreationen können individuell in Restaurats, Hochzeiten, Catering oder auch an speziellen kleineren und grösseren Anlässen eingesetzt werden.
Im Angebot sind drei Tagesklassiker, die das ganze Jahr im Programm stehen. Diese können in Verschiedenen Variationen und Grössen in Ihr Angebot eingepasst werden.
Wöchentlich biete ich eine saisonale Dessertkreation an, welche keine Wünsche offen lässt.
Für grössere Anlässe oder Hochzeiten biete ich diverse Tortenkreationen oder auch Hochzeitstorten an. Diese fertige ich individuell auf Kundenbestellung an.
Ein Dessertbuffet kann in Verschiedenen Ausführungen aus Klassischen- oder Tartelettes-Variationen kundenspezifisch zusammengestellt werden.
Firmenprofil
Ich bin Jeannine De Gregorio
Ich bin gelernte Köchin und arbeite seit gut 10 Jahren mit Leidenschaft im Bereich Süssspeisen.
Ich lege grossen wert auf saisonale und regionale Zutaten um damit eine bestmögliche Qualität zu erreichen.
Mit meinen exklusiven, hausgemachten Desserts ermögliche ich der Gastrobrache eine neue, individuelle Dessertkarte.
Meine Kreationen können individuell in Restaurats, Hochzeiten, Catering oder auch an speziellen kleineren und grösseren Anlässen eingesetzt werden.
Im Angebot sind drei Tagesklassiker, die das ganze Jahr im Programm stehen. Diese können in Verschiedenen Variationen und Grössen in Ihr Angebot eingepasst werden.
Wöchentlich biete ich eine saisonale Dessertkreation an, welche keine Wünsche offen lässt.
Für grössere Anlässe oder Hochzeiten biete ich diverse Tortenkreationen oder auch Hochzeitstorten an. Diese fertige ich individuell auf Kundenbestellung an.
Ein Dessertbuffet kann in Verschiedenen Ausführungen aus Klassischen- oder Tartelettes-Variationen kundenspezifisch zusammengestellt werden.