Firmenprofil
Ich bin Jeannine De Gregorio
Ich bin gelernte Köchin und arbeite seit gut 10
Jahren mit Leidenschaft im Bereich Süssspeisen.
Ich lege grossen wert auf saisonale und regionale
Zutaten um damit eine bestmögliche Qualität zu
erreichen.
Mit meinen exklusiven, hausgemachten Desserts
ermögliche ich der Gastrobrache eine neue, individuelle
Dessertkarte.
Meine Kreationen können individuell in Restaurats,
Hochzeiten, Catering oder auch an speziellen kleineren und
grösseren Anlässen eingesetzt werden.
Im Angebot sind drei Tagesklassiker, die das ganze Jahr im
Programm stehen. Diese können in Verschiedenen
Variationen und Grössen in Ihr Angebot eingepasst werden.
Wöchentlich biete ich eine saisonale Dessertkreation an,
welche keine Wünsche offen lässt.
Für grössere Anlässe oder Hochzeiten biete ich diverse
Tortenkreationen oder auch Hochzeitstorten an. Diese
fertige ich individuell auf Kundenbestellung an.
Ein Dessertbuffet kann in Verschiedenen Ausführungen
aus Klassischen- oder Tartelettes-Variationen
kundenspezifisch zusammengestellt werden.